- Дисциплина «Введение в пищевую биотехнологию» для студентов 1 курса по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология (бакалавриат) заочной формы обучения
Дисциплина "Аналитическая, физическая и коллоидная химия" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"
Дисциплина "Информатика" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"
Дисциплина "Медицинские информационные системы и базы данных" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"
Дисциплина "Прикладная математика" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"
- Преподаватель: Прокофьева Лариса Петровна
- Преподаватель: Павлова Наталия Ивановна
Дисциплина "Русский язык в профессиональной деятельности" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"Дисциплина "Статистика в пищевой биотехнологии" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"
- Дисциплина "Химия биогенных элементов и органических соединений" для студентов 1 курса специальности 19.03.01 "Биотехнология"